崇敬悼念九世皇丰功伟绩 梁冰主席捐赠诗里拉医院兴建“崇圣泰皇陛下84圣寿大楼”经费一百万铢






    万民景仰,寰宇同钦的伟大神圣的泰国九世皇蒲密蓬陛下于10月13日下午驾崩升遐。山河失色,举国哀悼。泰国民众顿失慈父,无不痛哭流涕,沉痛悼念。
   华文民校协会梁冰主席近来身体不适,在诗里拉医院住院疗养。惊闻蒲密蓬大帝驾崩,无比悲痛。为崇致悼念九世皇的丰功伟绩,为泰国政治经济社会发展做出的巨大的、无与伦比的卓越功勋和为泰国人民作出完美的道德示范。梁冰主席捐赠诗里拉医院兴建“崇圣泰皇陛下84圣寿大楼”经费一百万铢,以表达自己敬仰悼念九世皇之万一。
 泰国华文民校协会也积极配合教育部举办的崇敬悼念九世皇的各种活动。10月21日下午1时半,福利黄敏校长、林瑞庄校长代表华文民校协会赴泰国教育部民教委参加关于崇敬悼念九世皇的大批民众的餐饮筹备会议。本会捐助参加祭悼活动的民众伙食3,000人,合计泰铢75,000.00铢。并与教育部民校联合总会属下的其他十三个协会,每个协会赞助20,000.00铢,各派五位代表前去大皇宫祭拜九世皇。
     九世皇之功勋卓绝,彪炳青史,万古流芳。华文民校协会特于10月18日在京华中原报崇致悼念刊登全版挽辞,辞曰:“功勋满天地,英名垂宇宙。”

协会最新动态
协会公告

尊敬的诸位荣誉主席、名誉主席、顾问、副主席、秘书、财政、理事、会员暨各学校台鉴:

敬启者: 本会定于公元二〇一七年三月十七日(星期五)上午十时半假泰国曼谷孔堤公学举行常年会员大会。
本会是以发展华文教育,促进泰中亲善为宗旨的教育慈善组织。成立以来,在历届主席、副主席及理事会员的共同努力和社会各界的大力支持下,取得可喜的成绩。本会的发展进步离不开大家的关爱支持。敬请拨冗出席,倍增光彩。
届时欢迎本会荣誉主席、名誉主席、荣誉顾问、顾问、副主席、理事、会员等踊跃出席,并敬请各学校(派四位代表:校董会主席、校主、经理、教师代表)准时出席会议,共商会务发展为盼!

专此

备注:中午备有午餐招待,为准备席位,能否与会,及与会人员的姓名职务,请于三月十四日(星期二)之前,以传真、电邮、邮寄等方式通知协会办公室。(本会已将会议通知函邮寄、电邮至诸位荣誉主席、副主席、秘书、财政、理事、会员及各学校,恐投递有误,在此借网络平台,通知诸位,希望大家准时与会。)

协会电话:02-7534199
传真:02-7534200
电邮:
chineseschool2010@hotmail.com

泰国华文民校协会
主席: 梁 冰 谨启
佛历二五六〇年三月三日

 
 
 友情链接:

   
泰国华文民校协会 版权所有

地址:挽那讪抛兀路康蒂陶吾大厦十六楼门牌223/77

223/77 COUNTRY COMPLEX TOWER A16FL SANPAVUT RD.BANGNA PRAKANONGBANGKOK THAILAND 10260

电话:00-662-7534199 00-662-7534200

http://www.thaicsa.org

技术支持 泰华网