梁冰主席偕泰国华文民校协会财政罗炳源莅访中华总商会受热烈欢迎接待
陈振治主席代表中总拨款一百万铢赞助泰国华文民校协会推动华文教育

图1:梁冰主席(左)与陈振治主席欢谈时影

图2:陈振治主席把赞助款亲交梁冰主席时宾主合影(左至右:郭光国、陈绍扬、梦莉,罗炳源、梁冰主席、陈振治主席、张朝江、刘暹有、李桂雄、蒋应初)

     五月十六日(星期一)下午二时,泰国华文民校协会主席梁冰偕同该会财政罗炳源连袂访问泰国中华总商会。

     梁主席抵达时受中总主席陈振治,副主席张朝江、刘暹有、李桂雄、陈绍扬,副秘书长蒋应初,财政部主任郭光国,教育部主任梦莉,总干事陈一平,副总干事郑奕祥,副总干事兼联络主任魏东莉等欢迎接待。

     在中总会客室,宾主相互问候,寒暄片刻,陈振治主席致词称:我们都是老朋友,我代表泰国中华总商会对梁冰主席之到访表示热烈欢迎。

     梁冰主席是女中豪杰,是名闻全球的文化侨领,曾获中国中央电视台主办首届“中华之光—传播中华文化十大年度人物”之一,可说是中华文化之光,也是我们泰华之光。

     梁冰主席自2000年当选泰国华文民校协会主席至今,全心全意为华文教育事业出钱出力,不仅如此,梁主席也热心社会公益事业尽绵力做贡献,为泰国各地华校教学发展,呕心沥血筹款为各地华校解决校舍、资金等问题,可说为华文教育鞠躬尽瘁,值得钦敬。

     泰国中华总商会向来热心社会公益,注重泰国的华文教育,为弘扬中华文化做出贡献。

     借此机会,我代表泰国中华总商会拨款泰币一百万铢赞助泰国华文民校协会充作推动华文教育之经费。

     然后,陈振治主席亲把该赞助款交予梁冰主席接领并合影留念。

     梁冰主席接领赞助款后致谢词称:泰国中华总商会是泰华社团最高领导机构,热心社会福利事业,扶危济困,对促进华文教育事业更是大力支持,今天获得贵会赞助泰国华文民校协会教育经费一百万铢,深为感谢,本会将不会辜负诸位爱心,把善款用于华教事业上,最后,我代表本协会对泰国中华总商会表致感谢之忱。



 

协会最新动态
协会公告

尊敬的诸位荣誉主席、名誉主席、顾问、副主席、秘书、财政、理事、会员暨各学校台鉴:

敬启者: 本会定于公元二〇一七年三月十七日(星期五)上午十时半假泰国曼谷孔堤公学举行常年会员大会。
本会是以发展华文教育,促进泰中亲善为宗旨的教育慈善组织。成立以来,在历届主席、副主席及理事会员的共同努力和社会各界的大力支持下,取得可喜的成绩。本会的发展进步离不开大家的关爱支持。敬请拨冗出席,倍增光彩。
届时欢迎本会荣誉主席、名誉主席、荣誉顾问、顾问、副主席、理事、会员等踊跃出席,并敬请各学校(派四位代表:校董会主席、校主、经理、教师代表)准时出席会议,共商会务发展为盼!

专此

备注:中午备有午餐招待,为准备席位,能否与会,及与会人员的姓名职务,请于三月十四日(星期二)之前,以传真、电邮、邮寄等方式通知协会办公室。(本会已将会议通知函邮寄、电邮至诸位荣誉主席、副主席、秘书、财政、理事、会员及各学校,恐投递有误,在此借网络平台,通知诸位,希望大家准时与会。)

协会电话:02-7534199
传真:02-7534200
电邮:
chineseschool2010@hotmail.com

泰国华文民校协会
主席: 梁 冰 谨启
佛历二五六〇年三月三日

 
 
 友情链接:

   
泰国华文民校协会 版权所有

地址:挽那讪抛兀路康蒂陶吾大厦十六楼门牌223/77

223/77 COUNTRY COMPLEX TOWER A16FL SANPAVUT RD.BANGNA PRAKANONGBANGKOK THAILAND 10260

电话:00-662-7534199 00-662-7534200

http://www.thaicsa.org

技术支持 泰华网