教育部民教委秘书长阿迪南主持学术展览筹备会
梁冰主席应邀出席乐助展览会经费一百万铢

图:教育部民教委阿迪南秘书长接领梁冰主席乐助经费一百万铢

 2016年1月27日上午9时,泰国教育部民教委秘书长阿迪南在NOUVO CITY HOTEL主持举行关于2月10日至11日举办的学术展览日的筹备会,具体商讨展览会相关事宜及安排具体细节等。梁冰主席、卢淑珍泰文秘书应邀出席。为支持教育展览会的成功举办,梁冰主席一如既往,慷慨解囊乐助展览会经费一百万铢。


据悉,2月10日至11日为期两天的学术展览日是泰国教育部为促进教育、培育人才而举办的每年一次重要的学术成果交流活动。迄今已有九十八的悠久历史。今年的泰国教育部民教委教育学术展览日,在曼谷升坦叻抛洋行五楼会议大厅举行。10日上午11时,泰国教育部长、民教委秘书长将莅临主持开幕仪式,邀请东南亚各国教育界首长,嘉宾及泰国各民校协会、各校负责人、师生出席。并对教育做出杰出贡献人士颁奖和泰国教师、学生参加国际比赛获奖者颁奖。


教育部民教委高度重视华文教育学术成果展览,特别安排13个展位予华文民校协会。分别为:东部区华校6个展位(尖竹汶东英学、罗勇光华学校、春府大众学校各1个展位、北欖培华学校、帕堤雅明满学校共3个展位);东北部区4个展位(磨艾育侨学校2个展位,坤敬华侨学校、乌汶第二华侨学校各1个展位);西部区华校3个展位(龙仔厝三才公学、网銮健华学校、北碧呈万育侨学校各1个展位)。参展的华校均为中国国侨办获评的“优秀海外华文教育示范学校”,办校规模大,质量好,层次高。教学成果优秀,值得加以推广展览,交流经验,共同进步。在中华才艺表演中,像北榄培华学校的舞蹈《亲亲我的小树》,明满学校的《茉莉花》,公立育侨学校的舞蹈《最美宫灯红》,培英学校的泰舞《欢乐舞》,还有泰国队(乌汶第二华侨学校、南邦育侨学校)代表亚洲赢得“汉语桥”世界中学生中文比赛总冠军的谢千禧、王文雄、罗俊勇同学也参加才艺表演。另外,教师资格认证机构将会现场更换教师资格证。参与所有展区交流学习的人将颁发证书。

协会最新动态
协会公告

尊敬的诸位名誉主席、顾问、副主席、秘书、财政、常务理事及理事学校台鉴:

敬启者: 兹定于3月28日(星期三)上午10时半在协会会议厅召开第十一届理事会第一次理事会议,敬希
台端(各理事学校派一位代表)准时出席,共商会务,促进会务发展为盼!

会议议程:
一. 主席致开会词;
二. 财政报告第十届理事会第二次常年会员大会收支状况;
三. 审议新第十一届理事会名单;颁发聘任书予理事学校、副主席及常务理事们;
四. 商讨拟定新届理事会的工作计划、方案。
五. 临时动议。

能否出席会议,请于3月26日(星期一)之前通知协会办公室。谢谢合作!

协会电话:02-7534199;
传真:02-7534200;
电邮:chineseschool2010@hotmail.com

泰国华文民校协会
主席:梁冰  敬启
公元二零一八年三月二十日

 
 
 友情链接:

   
泰国华文民校协会 版权所有

地址:挽那讪抛兀路康蒂陶吾大厦十六楼门牌223/77

223/77 COUNTRY COMPLEX TOWER A16FL SANPAVUT RD.BANGNA PRAKANONGBANGKOK THAILAND 10260

电话:00-662-7534199 00-662-7534200

http://www.thaicsa.org

技术支持 泰华网