磨艾育侨学校原中文老师梁秋梅接领救助金
陈耀松主席乐助医疗经费  梁冰主席见证

图:陈耀松主席,卢淑珍经理,李镇扬校长代磨艾公立育侨学校给予梁秋梅老师补助金,梁冰主席见证。

     2015年11月19日下午1时,磨艾公立育侨学校校董会主席陈耀松,经理卢淑珍,校长李镇扬及原中文老师梁秋梅,梁秋梅老师的妹妹梁汉湘,勿洞同乡李茂萱等专程来到泰国华文民校协会会议厅。梁冰主席亲切接待陈耀松主席一行。陈耀松主席表示,此行的目的就是磨艾公立育侨学校原中文老师梁秋梅患病多时,并在曼谷诗哩叻医院动手术。自梁老师患病以来,磨艾育侨学校校董会领导及本人就高度关注,不离不弃,给予力所能及的帮助照顾。但社会上有一些不明真相的人闲言,引起不良影响。今天专门来拜访华文民校协会梁冰主席,请梁冰主席见证,以正视听。接着,陈耀松主席,卢淑珍经理,李镇扬校长代磨艾公立育侨学校给予梁秋梅老师补助金泰币三十万铢,福利金六万零五百九十三铢。陈耀松主席乐助医疗经费三万铢,梁冰主席乐助医疗经费一万铢。


     据悉,梁秋梅老师在磨艾育侨学校服务三十年,兢兢业业,恪尽职守,获得家长及师生的好评。无奈天有不测风云,自去年患病以来,磨艾育侨学校就给予关怀帮助。梁冰主席指出,泰国华文民校协会致力于发展泰国的华文教育,并且非常注重华文教师的福利待遇。我常年奔走呼吁,要求各华校校董要尽量提高老师的薪资待遇及建立健全老师的保障机制。以便吸纳更多的人才投身到华文教师的队伍中去。希望梁秋梅老师安心修养,待身体恢复后再欢迎回来继续服务。













协会最新动态
协会公告

尊敬的诸位荣誉主席、名誉主席、顾问、副主席、秘书、财政、理事、会员暨各学校台鉴:

敬启者: 本会定于公元二〇一七年三月十七日(星期五)上午十时半假泰国曼谷孔堤公学举行常年会员大会。
本会是以发展华文教育,促进泰中亲善为宗旨的教育慈善组织。成立以来,在历届主席、副主席及理事会员的共同努力和社会各界的大力支持下,取得可喜的成绩。本会的发展进步离不开大家的关爱支持。敬请拨冗出席,倍增光彩。
届时欢迎本会荣誉主席、名誉主席、荣誉顾问、顾问、副主席、理事、会员等踊跃出席,并敬请各学校(派四位代表:校董会主席、校主、经理、教师代表)准时出席会议,共商会务发展为盼!

专此

备注:中午备有午餐招待,为准备席位,能否与会,及与会人员的姓名职务,请于三月十四日(星期二)之前,以传真、电邮、邮寄等方式通知协会办公室。(本会已将会议通知函邮寄、电邮至诸位荣誉主席、副主席、秘书、财政、理事、会员及各学校,恐投递有误,在此借网络平台,通知诸位,希望大家准时与会。)

协会电话:02-7534199
传真:02-7534200
电邮:
chineseschool2010@hotmail.com

泰国华文民校协会
主席: 梁 冰 谨启
佛历二五六〇年三月三日

 
 
 友情链接:

   
泰国华文民校协会 版权所有

地址:挽那讪抛兀路康蒂陶吾大厦十六楼门牌223/77

223/77 COUNTRY COMPLEX TOWER A16FL SANPAVUT RD.BANGNA PRAKANONGBANGKOK THAILAND 10260

电话:00-662-7534199 00-662-7534200

http://www.thaicsa.org

技术支持 泰华网