梁冰主席主持召开华文民校协会第九届五次常务理事会议
及庆祝泰中建交40周年暨诗琳通公主殿下60华诞筹备会

图一:梁冰主席致开会词

图二:会场盛况

     2015年5月23日下午2时,梁冰主席在华文民校协会会议厅主持召开第九届第五次常务理事会暨庆祝泰中建交40周年诗琳通公主殿下60华诞筹备会。荣誉主席庄舜鹏,名誉主席卢森兴,中文秘书陈松、陈琇琳、宋东平,泰文秘书卢淑珍、李镇杨,财政庄秀琴、李美娟,文教谢广,福利黄敏、林瑞庄,交际叶碧英,稽核张丽贞,常务理事蔡良、黄广英、黄竹君、郭镇雄、杨晓华、吴惠娥、萧月凤、李杨生及春府大众学校代表许翠华、高庆春,佛丕光中公学代表周巧云、吕玉心,巴吞中民学校代表庄亚彬,乌汶华侨学校二代表许兆伍、庄玉心,北碧呈万育侨学校代表孟雪、杨秋健,龙仔厝三才公学代表陶涛、柳敏、梁云翔,泰华乐运合唱团代表顾编正,吁隆祥和艺术团代表吴楚弟、蔡碧如等四十余位出席会议。


     梁冰主席致开会词,她先向大家报告今年中国国侨办教师到岗情况。接着重点布置安排于6月7日下午2时在曼谷中国文化中心举行的庆祝泰中建交40周年暨诗琳通公主殿下60华诞中小学生中华才艺汇演各项工作。包括:邀请嘉宾、司仪、接待、 引座、引领嘉宾上下台、献花、节目监督、灯光音响、后台管理、饮食、服装、闭幕合影等等细项。梁冰主席指出,我们必须要以高度的责任心和饱满的热情对待此次庆祝活动。一方面向大家展现我们华校学生的中华才艺水平,另一方面也要借此机会感谢各华校的校董会主席、校董、校长、老师们,正是因为你们长年累月耕耘华教事业,不辞辛劳、不计报酬的无私付出,才能换来今天泰国华文教育的满园春色。接着与会代表讨论决定中国华文教育基金会深圳耀华奖学金国际班考试时间定于5月30日(星期六)上午九时半至下午十六时二十分,地点在华文民校协会会议厅。


     在和谐欢愉的氛围中,大家对目前华文教育面临的困难和挑战畅所欲言,相互交流。会议持续到下午四时许圆满结束。



 

协会最新动态
协会公告

尊敬的诸位顾问、副主席、秘书、财政、常务理事台鉴:

敬启者: 兹定于2月4日(星期日)上午10时在协会会议厅召开第十届第四次常务理事会暨常务理事新春抽奖联欢会,敬希台端准时出席,共商会务,促进会务发展为盼!

会议议程:
一. 主席致开会词;
二. 追认上次常务理事会会议记录;
三. 财务报告;
四. 会务报告;
五. 讨论明年3月17日在潮州会馆举行常年会员大会暨换届选举新届主席各项工作事宜;
六. 进行抽奖活动;
七. 临时动议。

会后午餐招待。为方便准备午餐及抽奖礼品,能否出席会议,请于1月31日(星期三)之前通知协会办公室。谢谢合作!

协会电话:02-7534199;
传真:02-7534200;
电邮:
chineseschool2010@hotmail.com

泰国华文民校协会
主席:梁冰  敬启
公元二零一八年一月二十三日

 
 
 友情链接:

   
泰国华文民校协会 版权所有

地址:挽那讪抛兀路康蒂陶吾大厦十六楼门牌223/77

223/77 COUNTRY COMPLEX TOWER A16FL SANPAVUT RD.BANGNA PRAKANONGBANGKOK THAILAND 10260

电话:00-662-7534199 00-662-7534200

http://www.thaicsa.org

技术支持 泰华网