梁冰主席出资乐助华校校长们赴普吉旅游
表彰奋斗在第一线的校长老师们  冀望大家再接再厉再立新功

图一:在梁冰主席府邸合影

图二:游诗迷兰岛合影

图三:校长们在梁冰主席府邸前乃扬海滩合影

     为了表彰长期以来辛勤工作在泰国华文教育第一线的校长老师们,2014年10月25日,泰国华文民校协会梁冰主席出资卅余万铢安排第一批校长教师团赴普吉旅游一周,使校长和教师们期处于疲惫的身心得已恢复。


     尊师重教是中国的优良传统,早在公元前十一世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”。梁冰主席此举,发扬了尊师重道的中华民族传统美德,大力倡导了尊师重教的良好风尚,鼎力支持了泰国的华文教育事业,全面肯定了华文教师们为泰国的华文教育事业所做的贡献。


     为了让校长教师们有一个温馨的修养环境,梁冰主席在普吉踏浪县乃扬海滩边她的府邸接待校长教师们,并专门从曼谷带两名工人照顾她们的食宿。梁冰主席精心制定每餐菜肴,亲自安排每天旅游并陪同,让校长老师们放松心情尽情的享受明天的快乐。


     梁冰主席希望大家把这次旅游当做一次加油,在今后的华文教育工作中继续发扬不甘落后、不计得失、敢于拼搏、爱岗敬业、甘于奉献的优良传统,同时希望受表彰的校长教师们再接再厉,更好地教书育人,为人师表,以自己的实际行动赢得社会各界的尊重和爱戴。梁冰主席说,这样的校长教师慰问旅游团今后还会继续举办,慰问更多的辛勤工作在教学第一线的优秀校长和老师们。


     参加首次校长教师慰问旅游团的有侨英学校庄秀琴校长、孔堤学校张丽贞校长、北揽培华学校李美娟校长、萧月凤主任、三育学校黄敏校长、黄竹君老师、侨德学校林惠群校长、展华学校林瑞庄校长、公立文益学校吴惠娥校长、协会文教蔡虹校长、协会常务理事宋冬平校长。

协会最新动态
协会公告

尊敬的诸位荣誉主席、名誉主席、顾问、副主席、秘书、财政、理事、会员暨各学校台鉴:

敬启者: 本会定于公元二〇一七年三月十七日(星期五)上午十时半假泰国曼谷孔堤公学举行常年会员大会。
本会是以发展华文教育,促进泰中亲善为宗旨的教育慈善组织。成立以来,在历届主席、副主席及理事会员的共同努力和社会各界的大力支持下,取得可喜的成绩。本会的发展进步离不开大家的关爱支持。敬请拨冗出席,倍增光彩。
届时欢迎本会荣誉主席、名誉主席、荣誉顾问、顾问、副主席、理事、会员等踊跃出席,并敬请各学校(派四位代表:校董会主席、校主、经理、教师代表)准时出席会议,共商会务发展为盼!

专此

备注:中午备有午餐招待,为准备席位,能否与会,及与会人员的姓名职务,请于三月十四日(星期二)之前,以传真、电邮、邮寄等方式通知协会办公室。(本会已将会议通知函邮寄、电邮至诸位荣誉主席、副主席、秘书、财政、理事、会员及各学校,恐投递有误,在此借网络平台,通知诸位,希望大家准时与会。)

协会电话:02-7534199
传真:02-7534200
电邮:
chineseschool2010@hotmail.com

泰国华文民校协会
主席: 梁 冰 谨启
佛历二五六〇年三月三日

 
 
 友情链接:

   
泰国华文民校协会 版权所有

地址:挽那讪抛兀路康蒂陶吾大厦十六楼门牌223/77

223/77 COUNTRY COMPLEX TOWER A16FL SANPAVUT RD.BANGNA PRAKANONGBANGKOK THAILAND 10260

电话:00-662-7534199 00-662-7534200

http://www.thaicsa.org

技术支持 泰华网