泰国东部华文民校联谊会第四届理事会第一次全体理事大会

陈荣辉主席致辞

梁冰主席致辞

梁冰主席捐赠十万铢

  为了进一步推动泰国东部华文教育的发展,提高各华校的中文教学水平;泰国东部华文民校联谊会第四届理事会于佛历二五五七年六月二十二日上午10时在春府大众学校召开第四届理事会第一次全体理事大会。我会永远荣誉主席梁冰女士,泰国华文民校协会主席许雪君女士受邀参加了本次大会。联谊会下属十四所华校的主席校董和校长老师欢聚一堂,大家群策群力,为提高华文教育水平献计献策。
   为了顺利的主办这次大会,春府大众教育慈善促进会和春府大众学校校友会的全体理事高度重视,做了非常周密的准备同时在会场集体欢迎来自东部的十四所华校的校董校长和老师。本届联谊会主席,春府大众学校教育慈善促进会主席陈荣辉先生在致欢迎词中说:“随着中国经济的不断发展,中文越来越受到重视,社会需要更多的中文人才。我们东部华校要抓住这个时代赋予的机遇,运用好中国政府提供的各种资源,利用好联谊会的这个平台和我们自有的中文教学优势,多做教学研究交流,不断的提高教学质量,为社会提供更多更好的中文人才。”
   第四届理事会中文秘书,大众学校陈琇琳校长向大会报告了第四届理事会全体理事的任命,同时对本届理事会期间的会务工作做了详细的安排。财政郑维昇先生向大会报告了财政收支情况。负责文教的明满学校陈松校长就东部华文民校联谊会本土汉语老师十月在上海华东师范大学培训项目及书法比赛向各理事学校做了详细的说明解释。
  最后本次大会主席、泰国东部华文民校联谊会永远荣誉主席梁冰女士在总结时说:“很高兴看到各理事学校的主席校董校长老师都能准时参加会议,说明大家对联谊会的工作非常重视,希望第四届理事会的理事继续利用好联谊会的这个平台,多做学术研讨,让学生有更多的机会来参与学术活动,从而更好的提高学校的中文教育素质。”为了支持促进泰国东部华文民校联谊会的各项工作的开展,梁冰主席现场捐赠十万泰铢。各理事学校也纷纷响应,先后共捐赠十八万铢,其中:春府大众学校两万铢,北榄培华学校壹万铢,尖竹汶东英学校壹万铢,旧罔文益学校壹万铢,挽巧思原学校壹万铢,北柳南侨学校壹万铢,张亚绿会务顾问壹万铢。

协会最新动态
协会公告

尊敬的诸位名誉主席、顾问、副主席、秘书、财政、常务理事及理事学校台鉴:

敬启者: 兹定于3月28日(星期三)上午10时半在协会会议厅召开第十一届理事会第一次理事会议,敬希
台端(各理事学校派一位代表)准时出席,共商会务,促进会务发展为盼!

会议议程:
一. 主席致开会词;
二. 财政报告第十届理事会第二次常年会员大会收支状况;
三. 审议新第十一届理事会名单;颁发聘任书予理事学校、副主席及常务理事们;
四. 商讨拟定新届理事会的工作计划、方案。
五. 临时动议。

能否出席会议,请于3月26日(星期一)之前通知协会办公室。谢谢合作!

协会电话:02-7534199;
传真:02-7534200;
电邮:chineseschool2010@hotmail.com

泰国华文民校协会
主席:梁冰  敬启
公元二零一八年三月二十日

 
 
 友情链接:

   
泰国华文民校协会 版权所有

地址:挽那讪抛兀路康蒂陶吾大厦十六楼门牌223/77

223/77 COUNTRY COMPLEX TOWER A16FL SANPAVUT RD.BANGNA PRAKANONGBANGKOK THAILAND 10260

电话:00-662-7534199 00-662-7534200

http://www.thaicsa.org

技术支持 泰华网