华文民校协会许雪君主席拜访黄迨光博士

图片:许雪君主席赠送水果篮予黄迨光博士

 

     2014年4月21日上午十时半,华文民校协会主席许雪君女士及名誉主席蔡华民,培知公学校董会永远名誉主席许建智,协会总干事刘峰赴位于RAMA2的亿士英利工业制盒有限公司拜访泰国潮州会馆副主席、泰国西部华文民校联谊会主席、龙仔厝府三才公学校董会主席黄迨光博士。
    在欢愉和谐的气氛中,宾主双方就大家关心的华文教育的问题进行交流和探讨。黄迨光博士致欢迎词表示,许雪君主席年轻有为,有管理运作华校的经验,相信在许主席的带领下,民校协会一定能更上层楼,为泰国华文教育的发展作出新的贡献。许雪君主席致词表示,黄迨光博士担任泰华侨社的重要职务,尤其是多年来不懈推展华文教育,对泰国华文教育的发展出钱出力,作出宝贵贡献。在黄迨光博士的领导下,西部华文民校联谊会属下的十六所华校蓬勃发展,蒸蒸日上,取得可喜的成绩。黄迨光博士在兴办、发展华文教育方面有丰富的经验和独特的技巧,值得学习。希望今后黄迨光博士能多多指导协会的工作,大家共同努力把华文教育的品质提上新的层次。
    名誉主席蔡华民,许建智是黄迨光博士多年的老朋友,老友相逢,格外亲切。大家对当前泰国华文学校面临的紧迫问题,包括师资、教材、生源,学校建设和管理都提出了自己的见解,进行充分的交流探讨。中午时,会谈结束,宾主双方互赠礼品合影留念。 

协会最新动态
协会公告

尊敬的诸位荣誉主席、名誉主席、顾问、副主席、秘书、财政、理事、会员暨各学校台鉴:

敬启者: 本会定于公元二〇一七年三月十七日(星期五)上午十时半假泰国曼谷孔堤公学举行常年会员大会。
本会是以发展华文教育,促进泰中亲善为宗旨的教育慈善组织。成立以来,在历届主席、副主席及理事会员的共同努力和社会各界的大力支持下,取得可喜的成绩。本会的发展进步离不开大家的关爱支持。敬请拨冗出席,倍增光彩。
届时欢迎本会荣誉主席、名誉主席、荣誉顾问、顾问、副主席、理事、会员等踊跃出席,并敬请各学校(派四位代表:校董会主席、校主、经理、教师代表)准时出席会议,共商会务发展为盼!

专此

备注:中午备有午餐招待,为准备席位,能否与会,及与会人员的姓名职务,请于三月十四日(星期二)之前,以传真、电邮、邮寄等方式通知协会办公室。(本会已将会议通知函邮寄、电邮至诸位荣誉主席、副主席、秘书、财政、理事、会员及各学校,恐投递有误,在此借网络平台,通知诸位,希望大家准时与会。)

协会电话:02-7534199
传真:02-7534200
电邮:
chineseschool2010@hotmail.com

泰国华文民校协会
主席: 梁 冰 谨启
佛历二五六〇年三月三日

 
 
 友情链接:

   
泰国华文民校协会 版权所有

地址:挽那讪抛兀路康蒂陶吾大厦十六楼门牌223/77

223/77 COUNTRY COMPLEX TOWER A16FL SANPAVUT RD.BANGNA PRAKANONGBANGKOK THAILAND 10260

电话:00-662-7534199 00-662-7534200

http://www.thaicsa.org

技术支持 泰华网