梁冰83寿诞捐献报德善堂百万铢 胡玉麟博士接领盛赞博爱施仁女英豪




    首届「中华之光—传播中华文化年度人物」,泰国华文民校协会主席,中国海外交流协会理事,黑龙江省海外交流协会副会长,世界顺德联谊会名誉会长,广东省顺德荣誉市民,财富百万人协会副会长,泰华妇女联合会荣誉会长,泰华报人公益基金会永远名誉主席,罗勇府光华学校,北榄公立培华学校永远荣誉主席,彭世洛醒民学校,龙仔厝三才华教促进会,甘平侨南永远名誉主席,蒂一成有限公司,万宝有限公司董事长,柯勒有限公司副董事长梁冰女士,她非但是帼中须眉,在泰华侨社活动力很强的女侨领,为一般侨领难以比拟。同时,对泰华文化教育界贡献巨大。而且,对泰华的慈善机构,也大力支持、赞助、并身兼任各侨团的要职。她博施行善,爱护文化教育界的种种善举,出钱出力,数十年如一日。尤其对华侨报德善堂的奉献也是如此。
    日前,梁冰专诚莅临本京华侨报德善堂,有董事长胡玉麟博士,副董事长郑伟昌博士,董事稽核高梧桐,董事蓝健龄,董事助理苏真娜,董事助理黄维庆、黄维英及总干事余笑苹等在场接待。
    梁冰女士于坐定后表明来意,其实是她本人八秩晋三华诞,故藉寓寿辰之喜。捐助该堂壹佰万铢充作社会福利慈善用途,造福社会,惠益民生。
    梁冰女士谓:她十分赞许该堂的救苦救难,社会福利服务,所以,她头一信念捐给报德堂最好,可藉以抛砖引玉,让各界人士多支持赞助该堂。该堂董事长胡玉麟博士,亲接领后,对梁冰女士的动人善举,深表赞誉,致以敬谢,并祝福梁女女士多福多善,家门平安,健康长寿,万事胜意。

协会最新动态
协会公告

尊敬的诸位荣誉主席、名誉主席、顾问、副主席、秘书、财政、理事、会员暨各学校台鉴:

敬启者: 本会定于公元二〇一七年三月十七日(星期五)上午十时半假泰国曼谷孔堤公学举行常年会员大会。
本会是以发展华文教育,促进泰中亲善为宗旨的教育慈善组织。成立以来,在历届主席、副主席及理事会员的共同努力和社会各界的大力支持下,取得可喜的成绩。本会的发展进步离不开大家的关爱支持。敬请拨冗出席,倍增光彩。
届时欢迎本会荣誉主席、名誉主席、荣誉顾问、顾问、副主席、理事、会员等踊跃出席,并敬请各学校(派四位代表:校董会主席、校主、经理、教师代表)准时出席会议,共商会务发展为盼!

专此

备注:中午备有午餐招待,为准备席位,能否与会,及与会人员的姓名职务,请于三月十四日(星期二)之前,以传真、电邮、邮寄等方式通知协会办公室。(本会已将会议通知函邮寄、电邮至诸位荣誉主席、副主席、秘书、财政、理事、会员及各学校,恐投递有误,在此借网络平台,通知诸位,希望大家准时与会。)

协会电话:02-7534199
传真:02-7534200
电邮:
chineseschool2010@hotmail.com

泰国华文民校协会
主席: 梁 冰 谨启
佛历二五六〇年三月三日

 
 
 友情链接:

   
泰国华文民校协会 版权所有

地址:挽那讪抛兀路康蒂陶吾大厦十六楼门牌223/77

223/77 COUNTRY COMPLEX TOWER A16FL SANPAVUT RD.BANGNA PRAKANONGBANGKOK THAILAND 10260

电话:00-662-7534199 00-662-7534200

http://www.thaicsa.org

技术支持 泰华网