泰国华文民校协会东部第一期本土教师汉语培训在春府大众学校举行
梁冰主席主持开幕仪式  张春兰顾问作专题培训

图一:梁冰主席和参加培训的校长、老师合影;

图二:梁冰主席致辞;

图三:春府大众教育慈善促进会副主席刘晋山先生赠送礼品;

图四:春府大众教育慈善促进会财政黄文德先生向张春兰督学赠送礼金。

  佛历二五五七年三月十二日上午九点,泰国华文民校协会主席梁冰女士在春府大众学校主持“东部第一期本土教师汉语培训”开幕仪式。出席开幕仪式的嘉宾有春府大众教育慈善促进会副主席刘晋山先生,财政黄文德先生,常务理事黄文丰先生,泰国华文民校协会顾问兼督学张春兰女士及东部华校中、泰文校长。
  为了促进泰国华文民校教学工作的发展,帮助汉语教师提高课堂教学水平,泰国华文民校协会特别组织了东部华校的本土汉语教师共计四十人,于三月十二日至十四日在春府大众学校举办本土教师汉语培训,特聘请泰国华文民校协会顾问兼督学张春兰女士主持培训工作。重点针对“备课”、“课堂教学”及“课堂教学的组织”等三个方面进行专题培训,共计十八课时。
  张春兰女士在二五五六教学年度,受泰国华文民校协会梁冰主席的委托,在东部五所华校进行了为期一年的教学督导工作。期间,就各华校的中文教学管理和中文教师的课堂教学工作,通过听课、评课及课后交流等方式,收集了全面的第一手资料。在此基础上,张春兰督学利用本次培训,将在督导过程中出现的各种教学问题及解决办法向学员做了详细系统的指导。受到参加培训的各位老师的好评和称赞。
为了表彰张春兰督学对泰国华教工作的贡献,春府大众教育慈善促进会副主席刘晋山先生、财政黄文德先生分别向张春兰督学赠送礼品和礼金。
  大众学校陈琇琳校长、明满学校陈松校长、东英学校洪凤吟校长、培华学校李美娟校长、文益学校吴惠娥校长及各校本土汉语教师参加了本次培训会。

协会最新动态
协会公告

尊敬的诸位荣誉主席、名誉主席、顾问、副主席、秘书、财政、理事、会员暨各学校台鉴:

敬启者: 本会定于公元二〇一七年三月十七日(星期五)上午十时半假泰国曼谷孔堤公学举行常年会员大会。
本会是以发展华文教育,促进泰中亲善为宗旨的教育慈善组织。成立以来,在历届主席、副主席及理事会员的共同努力和社会各界的大力支持下,取得可喜的成绩。本会的发展进步离不开大家的关爱支持。敬请拨冗出席,倍增光彩。
届时欢迎本会荣誉主席、名誉主席、荣誉顾问、顾问、副主席、理事、会员等踊跃出席,并敬请各学校(派四位代表:校董会主席、校主、经理、教师代表)准时出席会议,共商会务发展为盼!

专此

备注:中午备有午餐招待,为准备席位,能否与会,及与会人员的姓名职务,请于三月十四日(星期二)之前,以传真、电邮、邮寄等方式通知协会办公室。(本会已将会议通知函邮寄、电邮至诸位荣誉主席、副主席、秘书、财政、理事、会员及各学校,恐投递有误,在此借网络平台,通知诸位,希望大家准时与会。)

协会电话:02-7534199
传真:02-7534200
电邮:
chineseschool2010@hotmail.com

泰国华文民校协会
主席: 梁 冰 谨启
佛历二五六〇年三月三日

 
 
 友情链接:

   
泰国华文民校协会 版权所有

地址:挽那讪抛兀路康蒂陶吾大厦十六楼门牌223/77

223/77 COUNTRY COMPLEX TOWER A16FL SANPAVUT RD.BANGNA PRAKANONGBANGKOK THAILAND 10260

电话:00-662-7534199 00-662-7534200

http://www.thaicsa.org

技术支持 泰华网