梁冰主席樂捐善款三十萬泰銖購買棉被毛毯送溫暖泰北大谷地村
趙治媛理事長接領善款執行發放工作

    冬天將至,泰北寒冷。宅心仁厚的華文民校主席、慈善家梁冰女士慷慨解囊,捐資30萬泰銖用于購置毛毯、棉被捐贈給泰國北部清邁大谷地地區,給貧困的村民冬天禦寒。2013年10月31日,早上9時,泰國雲南會館理事長趙治媛帶領總幹事劉志雲依約到梁冰主席府上拜訪,受到梁冰主席的熱情接待。賓主進行親切友好的交談,梁主席對趙理事長說:我捐款是對你工作上的支持,也是熱愛你們雲南同鄉,希望你把我的心意,帶給鄉親們。趙理事長表示,我一定會專款專用,購置毛毯,發放給最需要幫助的人們,讓他們感受到主席給予的溫暖。我要代表鄉親們,真誠衷心的感謝您的深情厚誼!并祝您健康長壽,繼續為華文教育做貢獻。
    梁冰主席是一位女中豪傑,是我們學習的楷模。她雖然年過八旬,但思路清晰,神采奕奕,行動矯健,態度和藹,平易近人。她從事華文教育的領導工作多年,出錢出力,任勞任怨,對中華文化的發揚光大、華文教育工作的推展普及,建樹良多。梁冰主席不但對華文教育充滿熱情,還對弱勢群體充滿愛心。她多次獲得中泰兩國政府的嘉獎,是泰國華文教育的領軍人。

图片说明:泰國雲南會館理事長趙治媛接领梁冰主席的赞助款。

协会最新动态
协会公告

尊敬的诸位荣誉主席、名誉主席、顾问、副主席、秘书、财政、理事、会员暨各学校台鉴:

敬启者: 本会定于公元二〇一七年三月十七日(星期五)上午十时半假泰国曼谷孔堤公学举行常年会员大会。
本会是以发展华文教育,促进泰中亲善为宗旨的教育慈善组织。成立以来,在历届主席、副主席及理事会员的共同努力和社会各界的大力支持下,取得可喜的成绩。本会的发展进步离不开大家的关爱支持。敬请拨冗出席,倍增光彩。
届时欢迎本会荣誉主席、名誉主席、荣誉顾问、顾问、副主席、理事、会员等踊跃出席,并敬请各学校(派四位代表:校董会主席、校主、经理、教师代表)准时出席会议,共商会务发展为盼!

专此

备注:中午备有午餐招待,为准备席位,能否与会,及与会人员的姓名职务,请于三月十四日(星期二)之前,以传真、电邮、邮寄等方式通知协会办公室。(本会已将会议通知函邮寄、电邮至诸位荣誉主席、副主席、秘书、财政、理事、会员及各学校,恐投递有误,在此借网络平台,通知诸位,希望大家准时与会。)

协会电话:02-7534199
传真:02-7534200
电邮:
chineseschool2010@hotmail.com

泰国华文民校协会
主席: 梁 冰 谨启
佛历二五六〇年三月三日

 
 
 友情链接:

   
泰国华文民校协会 版权所有

地址:挽那讪抛兀路康蒂陶吾大厦十六楼门牌223/77

223/77 COUNTRY COMPLEX TOWER A16FL SANPAVUT RD.BANGNA PRAKANONGBANGKOK THAILAND 10260

电话:00-662-7534199 00-662-7534200

http://www.thaicsa.org

技术支持 泰华网