梁冰主席为华教事业鞠躬尽瘁 亲赴深圳护送耀华奖学金学生就读

     2013年9月9日晚,泰国华文民校协会主席梁冰女士,亲赴苏翁纳普国际机场护送5名荣获中国华文教育基金会耀华奖学金的学生到中国深圳市耀华实验学校就读高中。春武里府大众学校陈秀琳校长同行,龙仔厝三才公学经理和中文校长及广大师生前往送行。
     9月9日晚6点30分,泰国华文民校协会主席梁冰女士准时来到苏翁纳普国际机场。春武里府大众学校陈秀琳校长,龙仔厝三才公学黄玉玲经理和刘校长在机场等候迎接。5位荣获中国华文教育基金会耀华奖学金的学生及家长,陆续到齐。三才公学经理先为梁冰主席、陈秀琳校长敬献了富有泰国特色象征吉祥如意的花环,而后,又为荣获中国华文教育基金会耀华奖学金的龙仔厝三才公学学生玉儿佩戴了金灿灿、香喷喷的吉祥花环。梁冰主席和三才公学领导及前来送行的师生合影留念,而后,在梁冰主席的帮助下,5位学生托运了各自的行李,并与家人及亲朋话别。
      一切就绪后,梁冰主席在机场发表讲话,她请各位家长放心,她一定会把孩子们安全地送到深圳市耀华实验学校,并安排好报到、入住等有关事宜。同时,她要求5位同学到了新学校后一定要遵守学校有关规章制度,认真学习文化知识,团结友爱,互助沟通,懂礼识节,努力做好泰国国家形象的小小代言人。她还鼓励大家一定要勤学多问,学好每门功课,争取将来毕业后公费升入中国高等学府,为中泰两国人民谋福利,为中泰万古长青之友谊做贡献。
      最后,梁冰主席与5位学生及其家长并前来送行的广大三才公学师生合影留念。
协会最新动态
协会公告

尊敬的诸位名誉主席、顾问、副主席、秘书、财政、常务理事及理事学校台鉴:

敬启者: 兹定于3月28日(星期三)上午10时半在协会会议厅召开第十一届理事会第一次理事会议,敬希
台端(各理事学校派一位代表)准时出席,共商会务,促进会务发展为盼!

会议议程:
一. 主席致开会词;
二. 财政报告第十届理事会第二次常年会员大会收支状况;
三. 审议新第十一届理事会名单;颁发聘任书予理事学校、副主席及常务理事们;
四. 商讨拟定新届理事会的工作计划、方案。
五. 临时动议。

能否出席会议,请于3月26日(星期一)之前通知协会办公室。谢谢合作!

协会电话:02-7534199;
传真:02-7534200;
电邮:chineseschool2010@hotmail.com

泰国华文民校协会
主席:梁冰  敬启
公元二零一八年三月二十日

 
 
 友情链接:

   
泰国华文民校协会 版权所有

地址:挽那讪抛兀路康蒂陶吾大厦十六楼门牌223/77

223/77 COUNTRY COMPLEX TOWER A16FL SANPAVUT RD.BANGNA PRAKANONGBANGKOK THAILAND 10260

电话:00-662-7534199 00-662-7534200

http://www.thaicsa.org

技术支持 泰华网