教育部长主持民教委工作会议 梁冰主席及其他民校总会代表出席



    二五五六年七月二十六日早上九点到中午十一点,泰国教育部民教委在教育部四楼会议室举行教育工作会议。民教委秘书长及泰国华文民校协会代表梁冰主席、陈松中文秘书、陈琇琳中文秘书及其他民校各总会代表共三十余位出席。
    首先由民校协会主席吉拉攀•蘋攀致辞欢迎泰国教育部长乃乍都隆•彩盛。再向教育部长介绍出席会议的民校代表。由于本月四日全国民校共同讨论关于民校政策及管理补助金方面的各项问题,现将总结到的内容呈送给教育部长。教育部长表示:目前国家教育部已经拟好教育管理政策,待与各方国家机关协议定论后,即将该政策告知各民校代表。内容包括国家目前尽量让民校与政府共同分享及探讨如何促进国家教育水平,并让民校有机会参与促进工作让泰国在即将来临的东盟经济共同体的社会上有着相等的教育水平。至于目前民校所遇到的津贴金问题,本人尽量了解问题所在,一定会合理的让各民校管理执行者更有信心的继续努力工作。希望各民校协会将遇到的困难和问题,呈报上来,教育部会根据具体情况逐一回复和解决。
图片说明:
图一:教育部长乃乍都隆•彩盛与华文民校协会主席梁冰及各位民校代表合影留念。
图二:会议情景。
图三:华文民校协会主席梁冰与中文秘书陈松、陈琇琳在教育部会议室合影留念。

协会最新动态
协会公告

尊敬的诸位顾问、副主席、秘书、财政、常务理事台鉴:

敬启者: 兹定于2月4日(星期日)上午10时在协会会议厅召开第十届第四次常务理事会暨常务理事新春抽奖联欢会,敬希台端准时出席,共商会务,促进会务发展为盼!

会议议程:
一. 主席致开会词;
二. 追认上次常务理事会会议记录;
三. 财务报告;
四. 会务报告;
五. 讨论明年3月17日在潮州会馆举行常年会员大会暨换届选举新届主席各项工作事宜;
六. 进行抽奖活动;
七. 临时动议。

会后午餐招待。为方便准备午餐及抽奖礼品,能否出席会议,请于1月31日(星期三)之前通知协会办公室。谢谢合作!

协会电话:02-7534199;
传真:02-7534200;
电邮:
chineseschool2010@hotmail.com

泰国华文民校协会
主席:梁冰  敬启
公元二零一八年一月二十三日

 
 
 友情链接:

   
泰国华文民校协会 版权所有

地址:挽那讪抛兀路康蒂陶吾大厦十六楼门牌223/77

223/77 COUNTRY COMPLEX TOWER A16FL SANPAVUT RD.BANGNA PRAKANONGBANGKOK THAILAND 10260

电话:00-662-7534199 00-662-7534200

http://www.thaicsa.org

技术支持 泰华网